Zum Mitgliederbereich

Du hast Dein Passwort vergessen?
Setze es hier zurück:

Passwort rücksetzen

4. Wertungstag - Startaufbau

29. Juli 2018 geschrieben von

Im Moment sind noch einige hohe Wolken über dem Platz. Das Startfeld ist inzwischen auf der 24 vollständig aufgebaut und um 11 Uhr geht es dann zum Briefing. Gestern Nachmittag sind dann noch einige Schauer über den Platz gezogen, sodass die Neutralisierung dann sinnvoll gewesen ist.

Zeitraffer Aufbau und Abbau 3. Wertungstag

28. Juli 2018 geschrieben von

Leider gab das heute doch sehr von Überentwicklungen geprägten Wetter nicht die Möglichkeiten für einen erfolgreichen Wertungstag. Die Neutralisierung war daher die zwangsläufige Entscheidung. Hoffen wir, dass sich das Wetter in den kommenden Tagen wieder von seiner besseren Seite zeigt. Da vor der Neutralisierung noch ein Startaufbau auf der 24 erfolgt, haben wir dabei folgendes Video noch zusammengestellt. Film ab!

 

Tagessieger vom 2. Wertungstag

28. Juli 2018 geschrieben von

Am gestrigen Wertungstag wurden folgende Strecken ausgeschrieben:
Standardklasse:  Maibach - Johannisau - Tauberbischofsheim - Dannenfels - KIrn - Montabaur (21 Flieger; 460 km)
15-Meter-Klasse: Grävenwiesbach - Elz - Marpingen - Kell - Wershofen (EIfel) - Emmershausen (24 Flieger; 400 km)

Briefing des 3. Wertungstages

28. Juli 2018 geschrieben von

Nachdem die Wettbewerbsteilnehmer während der letzten Tage mit "afrikanischem" Wetter verwöhnt wurden und teilweise Schnittgeschwindigkeiten über 140 km/h geflogen werden konnten, gehen wir den heutigen Tag etwas entspannter an. Aufgrund einer sich annähernden Kaltront von Frankreich her, erwarten wir gegebenenfalls ein Wetterfenster am frühen Nachmittag. Um spätestens 12:30 Uhr geben wir den Piloten wieder Bescheid, ob geflogen wird und wie die Tagesaufgaben aussehen...

Taunus Cup 2018 - Reifen geflickt

27. Juli 2018 geschrieben von

Das braucht man nun wirklich nicht vor dem Start: Einen platten Reifen.

Back to top
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok Ablehnen